Веровать

Диана Галли
Тихое мучительное счастье петь вполголоса,
по прожилкам плитки босиком в июле следуя,
туда, где сердце надвое мелодией расколото:
- Я в себя не верю больше, я в тебя верую.

В синеве скользящее свистящее кружение -
Птичьи переплеты, перелеты, переправы.
Нежность и мучительное счастье в  отражении:
Мы с тобою свиты, как слова и травы.

Тихое, земное, настоящее мучительно.
Протянуть по волосам гребешок ветра.
Я в себя не верю больше, я в тебя верую,
Я иду по плитке босиком в лето...