Клф НЛО н. бодров За плуг! Повтор

Николай Бодров
      За плуг!

И век и год хреновый.
А может даже день.
За дремотой свинцовой               
Апатия и лень.

Вскочить бы! Да схватиться!
За плуг! За кнут! За меч!
Но разум только злится,
И требует прилечь.

Желается изломов.
Что хочешь - воплоти!
Но я как тот Обломов
Буквально, во плоти