И эмоции подарим

Нина Делар
Не увидеть, не познать,
Никогда не побывать,
В бесконечности иной,
Там где вечность надо мной.
Странно всё, мы так случайны,
Видеть звёзды и мечтать,
Этот мир он не живой,
Но прекрасный и чужой,
Нет эмоций, нет надежды,
Нет любви, один покой..
Я надеюсь расшевелим,
Бесконечность без конца,
И эмоции подарим
Всей Вселенной навсегда.