Страх смерти...

Алевтина Ерема
Страх смерти стопорит переход,
В тело света, в жизнь Безконечности.
Он сидит в нас программою матрицы,
Чтоб забыли, дрожжа, мы о Вечности.

Чтоб, не вспомнили, как много прошли,
Жизней всяких и в разных столетиях.
Чтоб, боялись дерзать и расти,
Увядая, в суете многолетней.

Страха смерти быть не должно,
Страшиться нужно, коль не выполнишь задание,
Не исполнишь наказ, - сохранить в себе свет,
Приумножив его, -  в созидании.