Если в сердце любовь

Анжелика Лим
Холодное небо - бескрайняя с проседью даль.
В кустах хризантемы притихла немая печаль.
Коснутся щеки чуть озябших цветков лепестки,
Согреем друг друга от признаков ранней тоски,
Ещё повоюем назло неприглядной хандре,
Любовью излечим душевные раны в судьбе,
В ней наше спасение во все времена от невзгод,
Любовь, если в сердце, - на жизнь, не отпущен ей срок.