Рай для двоих

Сергей Карпович 3
Твои губы нежны и по вкусу как мед
К сердцу близко тебя прижимаю ...
Я хочу в этот миг чтоб продлился мой сон
В сад Эдема с тобой попадаю ...

Ты как ангел красива как котенок мила
Восхищение свое я не скрою
И дрожащей рукой слегка глажу тебя
Мир любви чистоты я открою...

Как прекрасен рассвет с тобой в утренний час
Я желаю быть только с тобою...
Всюду птицы поют свои песни для нас
Наша встреча сегодня с мечтою...

Улыбаясь тебе пробегает слеза
Извини , что то стало со мною...
Мои чувства сильнее к тебе каждый час
В этот раз я не спорю с судьбою...

Наши звёзды сошлись на большой высоте
Две души захотели быть рядом
Дай же руку свою я тебя поведу
В мир чудес где земля будет садом...