и с этим знанием надо жить

Любовь Фроленко Тонина
Ты знаешь, что в этой жизни земной,
не все бывает так, как ты хочешь
И мечтам воплотиться не всем суждено,
потому и прячутся они между строчек.
И с этим знанием надо жить.

Ты можешь заставить себя стать другой,
и мнение будет на бал повыше.
Но уйдет из души мир и покой,
ведь всевышнего голос не будет слышен.
И с этим мнением будешь жить.

Ты ждешь, что будет конец войне
и ждут миллионы людей в надежде.
Но кто-то дал вольный билет сатане
и все изменилось, не будет жизнь прежней.
И с этими мыслями надо жить.

Жить и радоваться, что живешь,
многим и этого не дано.
Жаждой жизни ты не предаешь,
будет все так, как наверху решено.
И с этим решением нам жить.