Знаешь, я полудурок, каких поискать

Алексей Карагусов
Знаешь, я - полудурок каких поискать,
Персонаж самых хлестких, тупых анекдотов.
Истирая до пыли брусчатую гладь
Городов, я ищу беспрестанно кого-то.
Как в небрежных хитах подростковых рок-групп,
Я копаю в себе неуспеха причины,
Может я некрасив, слишком зол, или глуп?
Или быть недостоин хорошим мужчиной?
Только сердцу людскому неведом приказ,
И чтоб души срослись, мало выстроить климат,
Жаль, любовь - казино, и хитрее всех нас,
И стрелок Купидон знает, как стрелять мимо.