Темную гегемону! Об этом, товарищ, не думать нельз

Травин Андрей Анатольевич
Об этом, товарищ, не думать нельзя,
Там на Донбассе гибнут друзья!   

Там на Донбассе лютуют нацисты,
Взрастили их неофашисты.

«Америка в Мире превыше всего» –
Гимн, где святого нет ничего.

В заслугах у них Хиросима, Вьетнам,
Куба, Белград, стон множества стран.

Бумагой зеленой трясут торгаши,
Горем людским растят барыши.

Правительства стран для себя прикупив,
Жируют, грех в доход превратив.

Влезли сами транс… сэры в ж… жестокий бой,
Их чернозем покроет собой.

Для Мира сейчас мы - монах Пересвет,
Ждут, Челубею отрубит свет.

«Темную» Мир «гегемону» устроит,
Новый Мир на Земле построит.

15.11.2022