Фальшь

Священник Алексий Тимаков
Ошельмован любовью,
Эдак, с ног до главы,
Благо, я обезболен
Током вздорной молвы.

Все льстецы и химеры,
Упиваясь, вопят
И злословят без меры,
И елеем кропят.

Разобраться нет мочи,
Но отринуть весь вздор
Помогает мне очень
Мой врождённый задор!

05.08.22