Смерзнется все в природе...

Андрей Пустогаров
Смерзнется все в природе,
с моря подходит шквал.
Выходки, плутни погоды,
все же я вас повидал.

Позднего лета негу,
осени солнце и дождь.
Вот и дожил я до снега.
"Больше, чем просят, даешь".