Чернеют ветки

Нина Делар
И стали голые деревья,
И сняли платья до весны,
Им надоел наряд наверно,
И хочется другой  листвы.
И желтизна покрыла землю,
С багряной роскошью слегка,
И танцевали бал осенний,
Под проливную музыку дождя.   
Чернеют ветки ,словно руки,
И беззащитны и хрупки,
Но снег оденет в шубы белы,
Укутает их до весны.