Корабли-журавли

Сергей Васильев 16
Уходящих в рассвет кораблей,
Ожидают чужие туманы.
Паруса словно клин журавлей,
Улетающих в дальние страны.

Припев:
Корабли-журавли,
Вы на крыльях своих парусов.
Корабли-журавли,
Покоряете силу ветров.
Корабли-журавли,
Вам удачи в любой стороне.
Корабли-журавли,
Возвращайтесь к любимой земле.

Когда мачты устало скрипят,
Сокращая дорогу домой.
Паруса журавлями летят,
Над шальной океанской волной.
Припев.

Завершив ожидания круг,
Вы устало взмахнете крылом.
После долгих тяжелых разлук
Вы увидите берег и дом.
Припев.
                15.11.2022