Рыбка

Татьяна Васильева Красноярск
Рыбка плавает в аквариуме.
Голодные предрассудки.
Себя и меня кошмарите!
Асана из "Камасутры".
Происходят ужасы -
В голове.
Не забыть поужинать и сбросить вес.

Предыдущая - брюхом кверху.
Предыдущая - брюхом кверху.
Предыдущая - брюхом кверху.

Атмосферно подано!
Мне - мной.

Собственные мысли, уродами, в совдеповской пивной,
Сгрудились вокруг столика, закусывают пельменями,
Судят сексоголиков - опьянение!

Рыбка плавает в аквариуме.
Пронзило - до кишок.

Дискус, клоун, лялиус.
Петушок.