Звёзды отражаются в пруду Челябинский эскиз

Влад Норманн
Звёзды отражаются в пруду,
хоть уже в Челябинске морозно,
но вода пока-что не замёрзла,
ноябрю кол ставлю по труду,
не желаю я попасть в беду,
никуда я не пойду по льду,
угожу в ловушку будет поздно,
но зато на небе очень звёздно...