Продолжение цитаты

Андрей Челноков-Шекснинский
«Надо жить на крутых виражах,
Путь к мечте не бывает пологим» ©*               
Вдруг застрянешь в своих миражах.
Без какого-то либо пролога?
Минет жизнь лишь в одних кутежах,
Под прискорбную речь монолога.
Будут помнить в одних падежах,
Без какого-то либо налога.
Ну, хоть миг на афганских кряжах…
А, читал ли хоть раз некрологи?
Капля крови в зелёных межах…
Вот и будут тебе эпилоги.
____________________________

*© анонимный автор

8 января 2022 года