Памяти поэта

Вячеслав Терещенко 2
 Памяти поэта Томича
Хоничева Николая Васильевича посвящается.



В далёкой глубинке
В сибирском краю.
Талантливый парень,
Прожил жизнь свою.

Лесному хозяйству,
Он жизнь посвятил.
Природу любил,
Биологом был.

Трудился во благо,
Сибирской земли.
На благо народа,
Благо страны.

Любил он поэзию,
Шедевры творил.
Многих поклонников,
Тем одарил.

Стихи он писал,
И песни он пел.
Талант проявлял,
Но рано сгорел.

Останется в памяти,
Друзей, земляков.
В трудах и работах,
Много веков.

           ***

Оставил нам Коля,
Свой творческий след.
Добившись признания,
Любви и побед.