Самый вкусный обед

Виктория Гермес
В кухню вы не заходите!
И к плите не подходите!
С мамой  жарю и варю,
Всех обедом удивлю.
Потерпите! Вот-вот-вот
Подрумянится пирог.
Вот сосиски на плите,
Макароны в друшлаке.
По тарелкам разложу -
Всем обедом угожу.
Важно только не забыть
Щедро кетчупом полить.
Пробуйте! Пора к столу!
Я сама уже бегу.
Все поели с аппетитом.
Папа сыт, я с мамой сыты.
Ничего вкуснее нет
Чем сосиски на обед.