Клф НЛО н. бодров Влюбиться по тексту ОА

Николай Бодров
      Читая Николая Бондарева

            И так вдруг захочется тоже влюбиться,
            Но только любовью уже не земною….  ОА.

             Влюбиться

Наверно пресытилось сердце хорошим.
А так же печальным. До страха. До крика.
И чувства по полу десятком горошин
Давно раскатились. Поди, собери- ка.

И взгляд затуманен. И голос безволен.
Чему удивляться, коль всё отболело.
Ах, годы-набаты моих колоколен,
Беззвучны, точнее, звучащи несмело.

Всё чаще таблетки, врачи и больницы
Меня окружают и дружат со мною.
А в мае захочется снова влюбиться,
Но только любовью уже неземною.