А сегодня вдруг...

Сергей Мандрика Витебский
А сегодня вдруг,
взял и умер друг.
Ну а я?
Что я?
Ну а я живу.
То ль во сне живу,
То ли наяву.
Я пришёл домой
После всех работ.
Снова, как всегда,
замяукал кот.
Покормил кота...
Разогрел обед
Та же суета...
Только друга...
НЕТ.