Бегите

Яжелаю Счастья Вам
Бегите от тех,
Кому мускулы дороги,
Бегите от тех,
Кто кроет вас матом,
Бегите от тех,
Кто вас унижает,
Бегите от тех,
Кто вас за человека не принимает

Бегите туда,
Где есть книги,
Бегите туда,
Где есть разум,
Бегите туда,
Где есть мысль,
Спешите туда,
Где не обучают,
Торопитесь туда,
Где спокойно что-нибудь изучают