Предсказание на 25 декабря

Борис Ознобишин
На конкурс "Новогодние четверостишия".


- Видал во сне Дер Ляйен, как Ягу,
Не Санта Клаусом Борреля, а Кощеем —
На европейском пляшущих гробу...
А мы?!
 
- Ещё не вечер... В Новый год успеем!..







(Фото из Интернета)