Прости меня

Нина Делар
Прости меня, моя Россия,
Моя страна, что так живём,
И стала ты сейчас изгоем,
Под злобный вой со всех сторон.
Мы помним как мы победили.
Там в 45 , и какой ценой!
И миллионы жизней положили.
Мы на алтарь Победы всей страной.
Я думала ,что это в прошлом,
И что война к нам не придёт,
Но вот опять моя страна воюет
И жизни наши отдает.
Хочу чтоб меньшею ценою.
Мы победили навсегда,
И злобный вой,что раздается,
Заглох и помнили всегда.
Воюем мы не ради славы,
Фашизм не должен быть вообще!
Я пожелать хочу удачи ,
Солдатам тем кто на войне!