Расскажи мне сказку

Журавская Юлия Владимировна
Расскажи мне сказку,
Расскажи..
Чтобы снова радость,
Чтобы снова жизнь...
Чтобы в белом снеге
Улицы, дома.
Расскажи мне сказку
Где я не одна....

Расскажи мне  сказку,
Просто расскажи
Как забыть все сразу
От вселенской лжи..

Как бывает туго
И слеза бежит
Расскажи мне сказку
Чтоб хотелось жить.