Ария стареющего Вертера

Николай Андреевич Гардба
О, не буди меня дыхание жены,
О, не буди меня!
Ты несло с собой свет и розы,
Но, увы,  прошли счастья дни,
А остались одни лишь слёзы.
О, не буди меня!
Прошу, о, не буди…