Время

Игорь Михайлович Балашов
С годами мы становимся сентиментальней.
Внезапно вспоминаются какие-то давно забытые ощущения и впечатления.
То, что казалось вроде бы обыденным и повседневным - начинает казаться значимым и знаковым.
Те, кто казались вечными, всегда присутствующими в жизни нашего поколения – уходят…
Эпоха меняется постепенно, но всё быстрее.
Тот мир, та страна, то время - кажутся сказочными, легендарными.
И всё дороже становятся то и те, что и кто остаются с нами.
Как раритеты, артефакты.
Как некие памятные знаки, вехи, которыми отмечены этапы нашей жизни.
И что интересно - с каждым этапом связаны какие-то определённые люди, вещи, песни, города, чувства…
Это отпечатки нашей жизни в пространстве и времени.