Я тебя позову

Светлана Максютенко
 Я тебя позову на заре
           Из осеннего сна,
 Где туманов не счесть,
      и холодные горы за дымкой.
 Где над городом старым
       устало кружится листва,
 И Луна в небесах,
       как холодная белая льдинка.


 Я тебя позову!
    Только ты не услышишь меня…
 Пусть во сне прокричу
    Сотни раз твоё имя.
 Слишком поздно и вновь
         Догорает свеча.
 Ты уже не ответишь
   И это мне невыносимо…
 
 Благодарю талантливого автора Валентина Пепел за отклик
http://stihi.ru/2022/11/25/4776