С иронией

Кирилл Наст
Крик души? Что это такое?
Когда, чем жирней, тем одежда в обтяг…
На свинке - лосины-леопард.

В руках тупого - томик Канта.
На кривой - золотые пуанты.

Вся власть - у самого импотента.
Куча красивых шлюх - у деда.

Деньги - в руках больного раком.
А самый здоровый - нищий бедолага.

Крик души? Что это такое?
С иронией ко всему относись, чтобы не быть изгоем.

Кирилл Наст