Как прежде

Наталья Странная
Для прогулок нет причины,
Небо хмурит брови-тучи.
Одиночество отныне
Быть меня покорной учит.

Безвозвратные потери
Сердцу не дают надежды.
Но оно как прежде верит.
Верит, глупое, как прежде…

В неизменность силы духа,
В неподкупность правды силы.
Что земля умершим - пухом!
Что тупы у черта вилы…

Что любовь как прежде правит
Сердцем, телом и умами.
И в романтики отраве
Мы тонуть готовы сами.

15.11.2022