Я верю в Счастья дни. Посвящение С. Т. 15691

Дмитрий Ахременко
С тобой, моя родная,
Я верю в Счастья дни,
Ты свет святого Мая
В душе своей храни.

Светлана, дней Царица,
Ты просто будь моей,
Душа к тебе стремится
Средь жизни серых дней.

Ты знай, моя награда,
Ты очень мне нужна,
С тобой навек я рядом,
Ты - сказка и Весна.

Ты мир благословила
И увела в полёт,
Любви и Счастья сила
В тебе одной цветёт.

А сердце будет биться
В плену у светлых дней,
Любви моей Царица,
Ты мне всего важней.

Ты знай, моя святая,
Ты очень мне нужна,
Нет выше Счастья Рая,
Есть только ты одна.

С тобой, моя родная,
Я верю в Счастья дни,
Я сердцем понимаю,
Так любим мы одни.