Не каждый всуе истинный творец!

Серж Мокин
 
Святой водой, слепой хотел умыться,
В надежде сбросить тягостный недуг,
Но у хапуг и девок площадных
Столь лютый норов и готов вердикт
Твердит болезный,
Люди! Мы же братья!
Раскидывая с трепетом объятья
А от бабья, понёсся сущий смрад
В его кричали и увещевали
Мол разве можно, святость проливать?!
 
Внимать и слышать
Это не про толпы…
И тут попы, нас точно не спасут.
Суд справедливости и СоВести в Миру
Иль на том свете, где единый бог...
 
Но от чего, при этом божьем свете
Беснуясь лезет всякое гнильё?!
 
Запомни старец или молодец
Запомни мудрый или же глупец
 
Не каждый всуе, истины творец!
 
 
06.11.2022
  М. С. Б