Люблю

Задворнова Ольга
- Люблю! - мне улыбнулось утром солнце...
- Люблю! - сказали, проплывая, облака...
- Люблю! - пропел попутный ветер...
- Люблю, - прошелестели мне листочки на деревьях свысока.

Ответила:
- Люблю вас, солнце, ветер, облака и тучи...
- Люблю цветы, деревья, реки и моря...
- Люблю всё то, что Землю населяет...
- Люблю тебя - родная матушка Земля...

«Любви я для всего и всех открою сердца двери!»
С таким посылом день сегодняшний прожить решила я.
24.05.2022