Кружит первый снег

Тамара Таёжная
Словно вальс Бостон
Кружит первый снег
В городе моём.
Оживает сон,
Где печали нет,
Где мы вновь вдвоём.

Первый лёгкий снег,
Бедам вопреки
И назло годам.
Словно оберег,
Музыку любви
Возвращает нам.

В танце вместе с ним
Люди и дома.
Только посмотри!
Сколько лет и зим –
Молода душа,
Щёки - снегири.

На фото неизвестного автора скульптурная композиция "Место встречи". Город Киров - Вятка, улица Спасская.