Пока вы живы - всё возможно

Задворнова Ольга
Пока вы живы - всё ещё возможно!
Вам кажется, что изменить бывает что-то сложно.
Но всё преодолимо при желании.
И ни к чему искать тут оправдания.
Бывает в жизни всякое, не надо только раскисать.
Необходимо искать решения, их воплощать.
Согласен, что даже на ровной дороге можно спотыкнуться.
А это для того, чтоб от обыденности могли очнуться.
И совершенно верно, что не всегда дороги усыпаны цветами.
Но вы дороги эти выбирали сами.
И не всегда в компании, с тобой идущих, гармонично чувствуешь себя.
Поверь, и эти ситуации полезны для тебя.
То показатель с чем необходимо разобраться.
Что проработать, выучить какой урок,
Экзамен сдать, чтобы могло не повторяться.
И отпадёт необходимость идти в спирали этой на следующий виток.
Как в школе в класс другой, вы перейдете в другую плоскость,
Лишь голову, как страус не прячьте вы в песок.
В себе исправить перекосы вы старайтесь,
А всякой ерундой "правее кто" НЕ майтесь!

Пока вы живы - всё ещё возможно!
Мне кто-то скажет, что это сложно...
А я отвечу, что необходимо лишь гордыню угомонить,
Покаяться, у всех прощенье попросить.
И помнить силу действия "благодарить".
Учитесь всему Любовь дарить,
За каждый жизни миг благодарить.
И даже солнце станет по-другому для вас тогда светить.
И жизнь тогда преобразится и заиграет красками цветными.
На мир посмотрите когда глазами вы другими.
Глазами и сердцем посмотрите, в которых плещется Любовь и РАдость.
Которые в других Свет замечают, и понимают, что это и есть их истинная благость.

Кут Хуми, благодарю за откровение.
Осознаю, что это НЕ в укор дано нам, а для понимания и себя исправления.
Благодарю, все Высшие Силы за то, что помогаете на путь Истинный нам выходить, что учите в Любви нас жить.
28.05.2022