Тихо на ветру спят дома

Эва Радзакис
Тихо спят дома на ветру
Я окно рукою протру
И увижу свет фонаря
А под ним машина моя

На капоте греется кот
Снег уже почти не идёт
На газоне вижу следы
Только наследила не ты

Тихо на ветру спят дома
Песней завывает зима
Чай я с чабрецом заварю
Душу  согревая свою