Тишина

Задворнова Ольга
Тишина у каждого своя.
Время выдели своею насладиться.
Хочет в тишине побыть Душа твоя.
От команд ума есть желание отстраниться.
В месте, где с тобою каждая травинка говорит,
Хочется порой уединиться.
Оказаться там, где даже ум молчит,
И в таком пространстве, хоть на время, раствориться.
Там, где без оценок только созерцание.
Где и сердцем, и глазами только любование.
Ни к чему становятся в минуты эти практики, медитации и погружение.
ВСЁ В ТЕБЕ И ТЫ ВО ВСЁМ - вот оно ОТРАЖЕНИЕ.

Ангел, что желание Души передал, благодарю.
Пространство, где каждой клеточкой услышу тишину свою, сотворю.
С любовью, Ольга Задворнова
31.05.2022