Мой огонёк, среди дремучей чащи леса

Артём Семеняко
Я иду в темноте,
Сквозь деревья шагая.
Только видя твой свет,
На него я иду.
Раздвигая руками
Весь лес.
И в потёмках шагая
Огонёк не угасни.
Я прошу ты свети,
Мне свети, я прошу.