Твой рыжий кот. Посвящение С. Т. 15692

Дмитрий Ахременко
Твой рыжий кот с тобою рядом,
Хранитель жизни светлых дней,
А ты цветёшь, как Роза сада,
Ты только то понять сумей.

Ты верь, прекрасная Светлана,
Я у любви твоей в плену,
Я сердцем понял слишком рано,
Ты даришь мне любви Весну.

Ты мне приносишь вдохновенье,
Как Радость светлую без дна,
С тобой прекрасные все мгновенья,
Любви и Нежности звезда.

Ты знай, что ты одна такая,
Другой подобной в жизни нет,
Ты - страсти океан без края
И сердца ласковый рассвет.

С тобой, моей души отрада,
Я чувствую святые дни,
Мне Счастья большего не надо,
Так любим только мы одни.

Я верю, ты - моя Царица,
Моей Любви и Счастья суть,
Никто с тобою не сравнится,
Прошу тебя, ты просто будь.

Твой рыжий кот с тобою рядом,
Хранитель жизни светлых дней,
А сердце верить в сказку радо
И век любить ещё сильней.