Среди тихого вечера

Наталья Панкратова
Среди тихого вечера,в свете ясного дня
Хорошо, дорогой, что ты есть у меня.
В золотой рыжей осени или ранней весной
Хорошо, дорогой, что ты рядом со мной.
Под лучами палящими иль под сильным дождём
Хорошо, дорогой, что мы рядом идём.
Пусть наш слаженный, дружный, счастливый дуэт
Исполняет романсы много радостных лет.