Узнавайте себя и любите

Задворнова Ольга
Вы себя саму полюбите.
Мысли о несовершенстве устраните.
Вы себе о себе расскажите.
Ответы на вопрос "Кто я есть?" в тетради запишите.
И дописывайте, если что-то вспоминается.
Так ваш внутренний мир вам открывается.
А ещё расскажите себе о желаниях своих.
И о том, что мешает исполнению их.
Вспомнится то, что своими сомнениями на дальнюю полку уложили,
И словом "потом" основательно прикрыли.
Всплывёт то, о чём, глубоко в сундук, спрятав, забыли.
На что постоянно времени не находили.
И тетрадочку под рукой держите.
Осознания приходят - пишите.
Узнавайте себя всё лучше с каждым днём.
Избавляйтесь от привычки под названием "потом".
Станет интереснее вам самим с собой.
Мир не только снаружи, а и внутри вас большой.
Насколько хорошо вы себя знаете, осознайте.
Шаги к себе истинному предпринимайте.
Узнавайте, балуйте, хвалите,
Принимайте, благодарите, любите!

Учителя, диктующие о познании себя, принятии, любви к себе, благодарю.
25.06.2022