Беседа

Задворнова Ольга
- Творец, что сейчас необходимо мне, подскажи.
- Постарайся больше быть в тишине, повернись лицом к себе.
Смысла нет вовлекаться в споры.
Освободи время, оставив никчёмные разговоры.
На истинные ценности обращай внимание.
Большого для этого не потребуется старания.
Доверься Потоку и прочувствуй в нём своё состояние.
Посвяти время любованию и созерцанию.
Цветов, что утром распускаются навстречу солнышку в саду.
Любуйся рассветом и закатом, погрузись в их красоту.
Вместе с птичками песенки пой.
Насладись единением с рекой.
Присмотрись к деревьям, какое манит, чтоб ты прижалась к его стволу.
Одно почистит, а другое готово дать силу тебе свою.
Прижмись, слейся в единое с ним.
Стань с деревом целым одним.
Любуйся небом и облаками, на которые глядя, можно во времени потеряться.
Старайся каждым днём наслаждаться.
- А как же обязанности бытовые?
- Делай с радостью и с позиции "посчастливилось" дела любые.
А что-то можешь и другим передоверить.
Они прекрасно справятся, а тебе пора в это поверить.
Чтоб легче всё в жизни получалось, интуицию старайся развивать.
Чудес ещё больше заметишь, когда научишься интуиции своей доверять.
- Творец, за ответы на мои вопросы, благодарю.
Такие простые беседы очень люблю.
С другими поделюсь, может кто-то тоже такие вопросы задаёт.
И в ответах этих для себя что-то полезное найдёт.

27.06.2022