Следуй за голосом Души

Задворнова Ольга
Ты слушаешь...
А где ты в это время, что ты слышишь?
Ты смотришь...
А на что направлен взгляд?
Пытаешься понять, лишь логику и ум включая...
А где Душа и Сердце в это время,
Подсказывают что-то или лишь молчат?

Попробуй по-другому чувствовать, смотреть и слушать.
К процессам этим Душу с Сердцем подключи.
Увидеть сможешь всё в ином ты свете.
Если услышишь голос Сердца и Души,
Подарком станут эти волшебные ключи.

Когда ты слушаешь, старайся смысл и суть услышать.
И на прекрасном во всём и всех ты фокусируй взгляд.
Сочувствуй так, чтоб места жалости не оставалось.
Любовь и Доброту лишь проявляя,
Пусть в такт сердца звучат.

Всё делай от Души и по желанию.
Коль через силу, радости в помине нет.
Если откликнулось, то прояви старание.
Души и Сердца прими совет.
В ритме одном с дыханием пространства старайся ты дышать,
И, следуя за голосом Души, поступки совершать!

Эллохет послание диктовал.
На путь Души наставлял.
Благодарю с любовью.
30.06.2022