Я не буду писать что люблю...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Я не буду писать что люблю,
Ты сама знаешь как я скучаю
И о том, что я дни тороплю
С нетерпеньем тебя ожидая.

Что забыть не могу я никак
Твои добрые, нежные руки...
Почему-то мне выпало так -
Жить с тобой в бесконечной разлуке.

Дни за днями летят чередой
И проходит за вечером вечер..
Но я знаю, что встреча с тобой
Все душевные раны залечит.

Я как будто очнусь ото сна,
Долгожданной поверив надежде,
В моём сердце наступит весна,
Буду снова я счастлив как прежде.

Отметёт напоследок метель,
Небеса станут вновь голубыми.
И упавшая с крыши капель
Пропоёт твоё нежное имя...