Каждый день - это благость

Задворнова Ольга
Почувствуйте себя волшебниками - запустите цепочку благостного настроения!
Улыбки встречным людям дарите, делитесь радостными впечатлениями!
В этом сложного ничего нет.
Настроиться на позитив - вот и весь секрет!
Что-то необычное и красивое в другом человеке заметьте и ему об этом скажите.
Замечайте хорошее отношение к вам и благодарите.
И по цепочке радость будет распространяться.
Всё больше и больше людей благостью будут наполняться.
А в пространстве соответственно искорки счастья засверкают!
Радость, Доброта и Любовь так себя проявляют!
Добрыми, ласковыми словами делитесь!
А Любовь, так она же во всём, только внимательно присмотритесь!
Наполняйтесь и транслируйте благодарность и радость!
Вам подарен сегодняшний день - это благость!
05.07.2022