Встреча с юными читателями

Ярослава Казакова
Говорят, культуре
Чужд совсем народ,
Но скажу без дури:
Всё наоборот.

Школьники с восторгом
Слушают стихи,
Да и мамы к Слову
Вовсе не глухи.

Эти встречи наши
Чудо из чудес,
Всех на свете краше
Ручек детских "лес"!

А в глазах вниманье?
А сердец тепло?..
Радость, пониманье,
Так уж повезло)

Долго говорили
Мы о Красоте,
О Любви и Силе,
Жизни, суете.

День тот не был снулым,
Автор был речист,
Но пополз со стула
Юный футболист.

Это значит, надо
Честь и меру знать.
Что ж, пока, ребята!
Встретимся опять.