Жрать подано!

Дмитрий Красюков
Выпал белый снег,
Он как чистый лист, -
Для стихов разбег,
Светел и лучист.
Истоптали белый снег,
Взрывом искорёжили,
Тут и там красный цвет
На него разложили.
Кто же автор этой злой,
Бесовской картины?
Может он – Небес изгой,
Бог болот и тины?
Респектабельный, седой,
Ест на завтрак кашку
И народам на убой
Он даёт отмашку.
Жаль, не знаем где норища
Дяденьки-кошмарчика,
Мы б с полей ему кровищи
Собрали вместо благодарчика,
Пусть бы кашку он запил
Кровью и слезами,
Пусть бы этот трупофил
Пообедал нами!