Пробуй

Задворнова Ольга
А ты пробовала купаться в лучах рассвета?
Попробуй, почувствуй насколько приятно это!
А ты пробовала под тёплым, летним дождём танцевать?
Ощущения невозможно словами передать!
А ты пробовала со стволом берёзки обниматься?
Ах, как здорово и спиной к её стволу прижаться!
А ты пробовала довериться ветерку и вместе с ним лететь над землёй?
Увидишь, как прекрасна земля, наблюдая за тем, что поймает взгляд твой.
А ты пробовала в языках пламени костра танец узреть?
В его ритме танцуя, можно свою энергию огня извлечь.
А ты пробовала в ромашковом поле лежать, и за облаками наблюдать?
Они причудливые и разных форм, зовут путешествовать, чтоб новые места узнать.
А ты пробовала со звёздами на ночном небе говорить?
Некоторые подмигивать будут тебе и манить.
Жизнь быстротечна, пробуй новые ощущения!
Наслаждайся, собирай моменты восхищения!
Пой, танцуй, летай, в мечтах растворяйся, на волне удачи скользи!
Чудеса в свою жизнь впусти, НЕ тормози!

Ангел сегодня говорил с тобой о многообразии ощущений.
Подсказывал где находить новые для вдохновений.
С любовью благодарю.
24.07.2022