Я поэт

Юрий Басенко 3
Я поэт

Стихи пишу я для себя,
Считают все мои родные.
Тем я теряю время зря,
Какие же они смешные...

Пишу стихи я для людей,
И этим Мудрость прославляю.
Делюсь богатствами Души,
Всем тем, что очень твердо знаю.

Я не теряю время зря.
Ведь я ценю мгновенья эти.
За строки своего пера,
Я полностью всегда в ответе.
Юрий  Басенко