Диана Лозичная Стих Под небом декабря

Диана Лозичная
Под небом декабря
Диана Лозичная
Я смотрю на зимнее небо,
Оно морозное и ясное.
Но душа моя согрета.
Не боюсь признаться в слабости.
Переносит меня в лето.
Теплых рук прикосновение.
Гулко бьется мое сердце
Гаммой ощущения.
Где тепло и рада я,
Что зимой возможно лето.
Звезд сияние.
Маленькие кометы.
Крошечные капельки,
Наяву ли это?
Сердце и дыхание,
Что меня согреет.
Мне ни снег, ни метели,
Самый лютый мороз.
Не страшны ни телу,
Нет на сердце слез.
Когда знаешь счастье
В мире звезд.
И твои объятья,
Горячей чем кровь,
И мое ты счастье -
Ты как Дед Мороз.
Поцелуи частые
Море света звезд.
Звезды мне все ближе,
Холод не пробьет.
Сердце твое слышу,
Светит ярче звезд.
А мое – награда,
Для того, кто с мной.
Неба стало мало,
Так тепло с тобой.
Небо – не преграда,
На звездах нет оков.
Сейчас с тобой
Их прочитала
Они горят во тьме зимой.
Душа и сама засияла.
И сердце пробила любовь.
И неба мне не надо,
Звезду я достану рукой.
Светлее, чем наша сказка
Так не греет ничего.
Снова верю в эту сказку.
И душа моя поет.
Звезд океана, наша любовь.
Этому рада и это со мной.
Ты мне награда.
Ты – мой герой.

Небо тут, рядом.
Горит красотой,
Зимней холодной.
Снег и мороз.
Сердце не холод
Носит с собой.
Месяц как молот
Над головой.
Снег как творог,
Пушистый,
Немного смешной.
Ты мне дорог,
И ты со мной.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109121608668