***

Тео Корне
Я к духовности подступаю со всех сторон,                Через физику, химию, божество.                На меня с безумством глядит народ-                Я же знаю точно - мне повезло!                За спиною вытоптана стезя,                Так, что утопаешь по самый рот.                Говорят, что сбится с пути нельзя,                А я точно знаю, что мне - везет!                Я за корни крепкие ухвачусь,                Да и потяну себя из стязи,                Я еще такому здесь научусь!                Только продолжай и вези, вези!